ENTRANTES Y PRINCIPALES
COMER MEJOR

PINCHOS DE TOMATE Y MOZZARELLA & REMUNE™ DE FRAMBUESA

remune raspberry and mozzarella tomato skewers
Pinchos de tomate y mozzarella & Remune

Adecuado para: xerostomía

Ingredientes

  • 200 ml Remune™ de frambuesa
  • 8 tomates cherry
  • 8 perlas de mozzarella
  • Hojas de albahaca fresca

Instrucciones

Sirva Remune™ de frambuesa con unas simples brochetas de tomate y mozzarella. Solo necesita 4 brochetas, 8 tomates cherry lavados, 8 perlas de mozzarella y algunas hojas frescas de albahaca. Alterne 2 tomates, 2 perlas de mozzarella y hojas de albahaca en una brocheta. Repite con las otras brochetas.

   

Valor nutricional

Por ración

 

Remune™ aporta:

Calorías

476.1 kcal

222 kcal

Proteínas

30.7 g

9.6 g

Carbohidratos

26.4 g

20 g

Grasas

27.2 g

11.2 g

MEDALLONES DE POLLO CON ESPINACAS Y PURÉ DE ZANAHORIA Y NARANJA

chicken medallions with spinach and carrot orange purée

Medallones de pollo

 

Adecuado para: anorexia

Ingredientes

  • Para una ración
  • 200 ml Remune ™de frambuesa
  • 120 g de pechugas de pollo sin piel
  • 50 g de pimiento rojo asado
  • 25 g de espinacas frescas
  • 125 g de zanahorias
  • 75 ml de jugo de naranja
  • 15 ml de leche de coco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra

Instrucciones

Para los medallones:

Coloque la pechuga de pollo en una hoja de aluminio y golpéela para aplanarla. Ponga el pimiento rojo asado y las espinacas en el centro y enrolle como sushi, atando los extremos. Llene una cacerola mediana hasta la mitad con agua y déjela hervir. Coloque los rollitos de pechuga de pollo envueltos en papel de aluminio en la sartén, baje el fuego a bajo y cocine por 15 min. Retírelo del calor. Retire el papel de aluminio y, cuando esté lo suficientemente frío para manipular, córtelo en medallones.

Para el puré:

Pelar y cortar las zanahorias en dados. En una olla pequeña coloca las zanahorias, la leche de coco y el jugo de naranja y cocinar durante 15 min o hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, sazonar y triturar. Agregue Remune ™ de frambuesa  y vuelva a triturar. Sirva en un plato hondo, colocando el puré en el fondo y el rollo de pollo encima.

     

Valor nutricional

Por ración

 

Remune™ aporta:

Calorías

484.5 kcal

222 kcal

Proteínas

39.3 g

9.6 g

Carbohidratos

37.9 g 

20 g

Grasas

20.3 g

11.2 g

REMUNE™ DE MELOCOTÓN & REQUESÓN CON ROMERO Y MIEL

remune peach and cottage cheese with rosmary and honey

Remune™ & requesón con romero y miel

 
 

Adecuado para: disfagia

Ingredientes

  • Para una ración
  • 200 ml de melocotón Remune ™
  • 100 g de requesón
  • 1 cucharada de miel
  • Romero

Instrucciones

Sirva el Remune ™ el melocotón con requesón aromatizado con romero y miel. Para elbaorarlo, coloque la miel, una ramita de romero y 2 cucharadas de agua en un recipiente apto para microondas. Calentar durante 1-2 min en el microondas. Deje reposar aprox. 5 minutos. Retirar el romero. Licuar 100 g de requesón con la miel infundida con una batidora eléctrica.

 

Valor nutricional

Por ración

 

Remune™ aporta:

Calorías

372.3 kcal

222 kcal

Proteínas

23.1 g

9.6 g

Carbohidratos

35.6 g

20 g

Grasas

15 g

11.2 g

REMUNE ™ DE MELOCOTÓN & BAGEL CON SALMÓN Y AGUACATE

remune peach and bagel with salmon and avocado

Remune™ & bagel con salmón y aguacate

 
 

Adecuado para: mucositis

Ingredientes

  • Remune™ de melocotón
  • 1 bagel
  • 1 aguacate
  • 70 g de salmón ahumado

Instrucciones

Sirva Remune™ de melocotón con un bagel cubierto con salmón y aguacate. Simplemente corte el bagel por la mitad y cubra con la mitad de un aguacate en rodajas y unos 70 g de salmón ahumado.

 

     

Valor nutricional

Por ración

 

Remune™ aporta:

Calorías

364.2 kcal

222 kcal

Proteínas

21.7 g

9.6 g

Carbohidratos

21.2 g 

20 g

Grasas

21 g

11.2 g